XXIII “San Silvestre Ados” de Vitigudino

Crónica

Vitigudino, celebra el sábado 30 de diciembre por la tarde, una edición más de su San Silvestre. La prueba ha estado organizada por el Excmo. Ayuntamiento de Vitigudino, con la colaboración además de varias entidades y casas comerciales.

A las 16:30h desde la zona de Plaza España, se comenzó con las categorías de menores, llevándose a cabo varias carreras, en función de las categorías (desde Prebenjamines hasta infantiles).

Una vez finalizados los más peques, el turno fue para la categoría absoluta, los cuales completaron un recorrido totalmente urbano de 4,120km, dando 4 vueltas a un circuito

Los mejores de este año fueron: 1º Hector Martín Gil (Independiente) con un tiempo de 14:05 y Alba Alvarez Manchado (Atletismo Alcorcon) con un tiempo de 15:50; la 2ª posición la ocuparon Luis Fernando Alaejos Montero (Club Atletismo Fisiorama) con 14:17 y Ruth Vicente Regatos (Independiente) con 16:05; la 3ª posición, completando el podio fue para Raul Montero Muñoz (Atletismo Briviesca) con 14:25 y Silvia Benito Lara (Independiente) con 16:20.

Recibieron premio además de los 3 primeros de la general, el primer clasificado de cada categoría reflejada en el reglamento (desde cadete a Veterano B), tanto en masculino como en femenino.