XI San Silvestre Solidaria Barcense

Crónica

El domingo 31 de diciembre, la localidad abulense de El barco de Ávila, celebró con gran éxito, una edición más de su San Silvestre Solidaria Barcense. La prueba ha estado organizada por el Excmo. Ayuntamiento de El barco de Ávila con la colaboración además de varias entidades y casas comerciales, siendo solidaria, a favor de la Asociación local de Cáritas.

A las 11:30h desde la Plaza Mayor, donde se centralizó toda la jornada, se dio comienzo con los más peques, llevándose a cabo 2 carreras en función de las categorías marcadas en el reglamento  discurriendo todas ellas por un circuito urbano.

A las 12:00h, el turno fue para la categoría absoluta, completando todos ellos, un circuito de 5,9km.

Los ganadores de esta nueva edición fueron: 1º Ivan Bernardo Pérez (2007 trail) con un tiempo de 21:08 y Beatriz Parrón Álvarez (2007 Trail) con un tiempo de 25:40; la 2ª posición la ocuparon Jose Herrera Almohalla (Independiente) 23:22 y Vanessa Reina Rodríguez (EAMJ Playas de Jandía) con 27:40; la 3ª posición, completando el podio fue para Sergio Gil Gonzalez (Atletismo Alcorcón) con 23:33 y Beatriz Alonso Sánchez (Club de montaña Azagaya-Gredos) con 28:50.

Se premió a los primeros clasificados de cada carrera llevada a cabo.

Destacar el gran ambiente vivido durante toda la prueba y, la gran labor de la organización, que junto con los voluntarios, fue una gran mañana festiva y deportiva.